登入 | 首頁
賣家刊登買家刊登廣告刊登

商家資訊

服務類型

案件管理

幫助中心

家屬找殯葬業者

家屬快找禮儀公司

3480殯葬平台

禮儀公司免費廣告

殯葬業者免費廣告

幫助中心

隱私聲明

隱私聲明


台端同意以下內容

 喜嘉科技股份公司3480及0180網站(以下簡稱本站),

因網路資訊服務,需蒐集使用本網站者之個人資料,並依據本同意書之各項內容進行使用。

為了保障您的權益及幫助您瞭解本會如何蒐集、使用及保護您個人資訊,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

 

一、使用本站之個人與法人資料適用範圍:

本站為聯繫及辦理下列事項需求,必須取得您的個人資料,基於個人資料保護法及相

關法令之規定,蒐集、處理及使用您的個人資料。

(一)辦理網站相關事宜。

(二)處理網站匯款、刷卡等事宜。

(三)處理網站行銷業務事宜。

(四)處理數據分析事宜。

(五)處理數據分析事宜。

(六)處理客戶資料事宜。

(七)中英文姓名。

(八)出生年月日。

(九)身分證字號。

(十)連絡方式、地址、電子郵件地址。

(十一)信用卡卡號、帳戶等相關付款資料。

(十二)其他本公司為向您提供服務所主動蒐集,或因本公司業務所需而由您提供之資料等。

(十三) 利用地區:蒐集、處理、利用及國際傳輸個資於本告知暨同意書利用之對象之國內國外所在地及華文區域。

 

二、使用本站個人及法人資料之蒐集及使用:

(一)依前項所述之事項,需要提供以下個人及法人資料:姓名、出生年月日、聯絡方式及其他可以直接或間接方式識別該個人及法人之等資料。

(二)您可自由選擇是否提供本站您的個人及法人資料,若您所提供之個人及法人資料不

完整時,本站可能無法提供您完善的服務。

(三)該資料僅在法令許可的範圍之下於服務契約有效期間及經使用本站個人及法人同意之期間,以電子檔或紙本及網路表現等形式存於本站,提供予本站及因以上目的作業、業務、行銷、數據分析等需要之第三方處理及使用。

(四)本站依個人資料保護法第8 條第2 項規定,有下列情事者在蒐集及使用您的個人

資料時,得免為告知。

1. 依法律規定得免告知。

2. 個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。

3. 告知將妨害公務機關執行法定職務。

4. 告知將妨害第三人之重大利益。

5. 當事人明知應告知之內容。

(五) 將台端的個資做上述使用範圍外的利用及提供給第三者,並包含下列情形:

1.因公司合併、分割或有經營權讓渡時,奕力科技基於新的組織需將管理員工個資業

務交與新公司繼承時。

2.在有人身財產受壓迫的危險緊急需要時。

3.配合法院或政府機關基於防制不法或調查行為時。

4.其他「個資法」所允許之例外狀況。

(六) 台端就本站保有之個資,得行使下列權利:

1.台端不得進行他人保密個資之查詢、閱覽、下載複製本、補充、或更正履歷表內容。

2.向本站請求停止蒐集、處理、利用或國際傳輸及請求刪除,惟依法本站因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

 

三、個人資料使用期間

當您同意本站使用您的個人資料時,期間自您同意當日起至:

(一)本站依前條第3 項之事由停止提供您相關資訊之日。

(二)您請求本站停止使用您的個人資料之日。

(三)依第1 條所述之目的不復存在之日。

(四)其他依法須保存之期限止。

 

四、使用本站個人及法人之權益

當本站使用您的個人資料,您可依據個人資料保護法第3 條,向本會執行下列權益:

(一)查詢或請求閱覽。

(二)請求製給複製本。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理及利用。

(五)請求刪除。

 

當本會保有您的個人資料時,基於我國「個人資料保護法」之規定。您可以透過E-MAIL或書面行使當事人權益,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,本站不會拒絕。本站將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,與本站無涉。

 

本人使用網站者已確實詳閱上述之同意書內容,並且同意提供個人之資料以供喜嘉公司使用及同意上述內容。

 

上開事項,本人使用網站者已清楚瞭解上開告知內容及喜嘉公司蒐集、處理、利用及國際傳輸本人之個資與相關資料之目的及用途。本人並依據個資法與其施行細則之相關規定,同意提供本人之個資與相關資料供喜嘉公司為上開特定目的範圍內之蒐集、處理、利用及國際傳輸。

本人使用網站者保證本人所提供之本人之個資與相關資料均屬正確無誤,如有變更,將通知喜嘉公司修正。若本人提供喜嘉公司關於第三人之個資,本人保證該第三人之個資與相關資料屬正確無誤,並己提供本告知書使其知悉並取得其書面同意。上述保證如有不實,本人願全權負責,如因此致喜嘉公司受有損失或損害,本人願負相關之賠償責任。


以此聲明對本站用戶隱私保護的許諾。到本網的隱私聲明正在不斷改進中,隨著本站服務範圍的擴大,會隨時更新隱私聲明。我們歡迎您隨時查看隱私聲明。

隱私政策

到本網非常重視對用戶隱私權的保護,用戶的郵件及手機號等個人資料為用戶重要隱私,但以下情況除外:

1.用戶同意讓第三方共享資料;

2.用戶同意公開其個人資料,享受為其提供的產品和服務;

3.本站需要聽從法庭傳票、法律命令或遵循法律程序;

4.本站發現用戶違反了本站服務條款或本站其它使用規定。

5.刊登者即自願公開資訊於大眾。

6.刊登者刊登則立即授權本站使用、分享、公開等使用。

使用說明

到本網用戶可以通過設定的密碼來保護賬戶和資料安全。用戶應當對其密碼的保密負全部責任。請不要和他人分享此信息。如果您使用的是公共電腦,請在離開電腦時退出本網以保證您的信息不被後來的使用者獲取。

服務條款

使用到本網的服務同時受本站用戶協議的約束,並同意隱私聲明

 

請"私訊"或"LINE"我們殯葬機器人




聯絡客服,請點下圖











 

 

 

 

 

3480生命禮儀平台

提供:家屬.買家

快找生命禮儀服務/商品

提供:生命禮儀業者.賣家

網站製作

網路行銷

整合行銷

聊天機器人

線上刷卡.線下刷卡

金流服務

請在FB粉專按讚

 





我要免費諮詢、預約,請業務回電
*姓名/公司名:
*連絡人姓名:
*電話:
*手機:
LINE ID:
Wechat:
Email:
*廣告位置編號:
*圖片上傳(規格):
地址:
備註:
驗證碼: